Tuesday, 17 May 2011 By: Rindi Callysta

Bangun tidur ku terus makan

salam semuanya
hari ini merupakan hari cuti sebab perayaan waisak, jadi hari ini aku gak pergi LI/ magang
yeyeyeyeyee bahagia sungguh
hehehe

Jadi teman ku yang berdua ne Saidatul dan Nadia pergi jalan ke Mid valley, tinggal aku lah yang dirumah Nadia bersama keluarga Nadia yang lain sebab selama Li/magang aku tinggalnya dirumah dia bersama dengan Saidatul juga. Aku gak mau ikut mereka sebab malas (itu alasan yang aku kasih  ke mereka padahal sebenarnya ge gak da duit hehehehee)

Jadi saat mereka telah pergi, aku mulai membuka labtop tercintaku (My Purple) dan mulai lah online mulai dari buka FB ku sampai buka Blog dan aku berhasil post 1 tulisan hehehehe 
walaupun dah agak gak jelas karna ngantuk banget. 

Nah ini dia My lovely purple dengan tas nya purple juga hehehehe

Asyik online akhirnya jam udah menunjukkan jam 3 sore dan kebetulan aku mulai ngantuk, akhirnya aku putuskan untuk off kan labtop ku dan kemudian tidur
ehhh jam 5 an gitu ternyata Sai dan Nad dah balik dari Mid Valley, aku pun bangun 
rasa pertama yang terasa waktu bangun adalah lapar (huhu duh ne perut gak bisa di ajak kompromi amat sih hehehe)
Akupun keluar dari kamar dan menuju meja makan, eh ada gorengan makan dulu ahhhhhhhh
hehehehe
ntah lah makin gendut aja kayaknya ne selama tinggal dirumah Nad, mana perut juga gak bisa di ajak kompromi lagi
kalau dah bangun tidur pasti lapar
hehehehe
Dah ah nulis nya aku lapar mau makan dulu
hehehehe

2 comments:

nadeafu chan said...

cit!bangun tido je makan..ish3

Rindi Callysta said...

hehehehe
lapar
tidur mengeluarkan banyak energi jadi yah kalau bangun tidur jadinya laparrr
huhuhu