Sunday, 6 November 2011 2 comments By: Rindi Callysta

This I Promise You

hmmm mau share lagu bagus ne
aq dikirimi lagu ini oleh teman dari UK
bagus banget, apalagi kalau yg nanyiin orang yg kita suka
huhuhu
so sweet
meleleh lah pokoknya
ne dia lirik nya

"This I Promise You"

My love, here I stand before you
I am yours now from this moment on
Take my hand, only you can stop me shaking
We'll share forever, this I promise you

[Chorus]
And when I look in your eyes
All of my life is before me
And I'm not running anymore
'Cause I already know I'm home
With every beat of my heart
I'll give you my love completely
My darling, this I promise you

My love, I can feel your heartbeat
As we dance now closer than before
Don't let go, 'cause I could almost cry now
This is forever, I make this vow to you

[Repeat chorus]

My darling, this I promise you
My darling, this I promise you 
sumber klik disini

kalau mau liat video nya klik aja disini

selamat menikmati
^_^





Friday, 21 October 2011 2 comments By: Rindi Callysta

Mari bermain teka-teki islam

hmmmm
kali ini mari kita bermain teka-teki islam
ini sih aq jumpain waktu gak sengaja buka-buka om google
hehhe
mari mari kita mulai






1. Ada berapa ayat dalam Al-Quran?



2. Ada berapa surah dalam Al-Quran?


3. Surah apa tiada Bismillah?


4. Ayat pertama dalam Al-Quran?

5. Ada 6 perkara....Tapi, 6 - 6 = 0 (Betul la kan....),6 - (5 @ 4 @ 3 @ 2 @ 1) = 0 jugak... Apakah ia?



6. What is more powerfull than Allah
More evil than The Devil
The Poor has it
The Rich doesn't need it
If you eat it, you'll die

the answer is :.............................?


7. Dalam Al-Quran ada 114 Surah..memandangkan Surah taubah tiada bismillah..maka sepatutnya ada 113 bismillah..tetapi bila dikira balik ada 114 bismillah..dalam surah manakah letaknya bismillah yang satu lagi?



8. Air merupakan pelarut yang bagus..maknanya air dengan air boleh bercampur. tp Allah maha berkuasa Dia menjadikan Dua Air laut iaitu tawar dan masin x boleh bercampur bahkan dihalangi oleh satu dinding yang ahli saintis pun hairan, mcam manalah dua air laut ni x boleh bercampur.Soalannya manakah ayat di dalam Al-Quran yang membuktikannya?

9. Dalam al-quran, ade surah yg panjang dan surah yg pendek. ade satu surah panjang ni, Allah turunkan sekaligus semua ayat dalam surah tu dari awal hingga akhir lengkap sampai abis sekali turun.. surah apakah namanya?



10. Surah ape yang x de huruf mim...???


11. Siapakah pembunuh 1/6 daripada penduduk bumi?




nah ini dia sumbernya 







jawaban:
1. 6236 ayat
2. 114 surah..
3. Surah Taubah
4. Bismillahirrohmanirrahim…
5. Rukun Iman
6. NOTHING (!)
NOTHING is more powerfull than Allah
NOTHING is More evil than The Devil
The Poor has NOTHING
The Rich doesn't need NOTHING
If you eat NOTHING, you'll die

7. dalam surah an-naml ayat 30! lebih tepat lg bismillahirrahmanirrahim (sebab kalo just bismillah ade byk sebenarnya).. ayat dlm surah an-naml tersebut merupakan perutusan utk nabi sulaiman daripada raja balqis..
8. surah ar-rahman ayat 19-20
"ia biarkan air dua laut (yang masin dan yang tawar) mengalir, sedang keduanya pula bertemu. di antara keduanya ada penyekat yang memisahkannya, masing2 tidak melampaui sempadannya."
9. surah al-an'am..
10. surah Al-aKauthar
11. Qabil yang membunuh 1/6 daripada penduduk bumi
sebab bunuh Habil.. masa tu just ade Nabi Adam a.s, Siti Hawa, Qabil, Habil, Iklima dan Lubuda... 1/6 la tu..
Sunday, 18 September 2011 2 comments By: Rindi Callysta

LATIHAN INDUSTRI KU

hmm
dah lama rasanya aku gak publish post lagi
tapi kali ini aku juga gak buat tulisan sih
cuma mau upload foto-foto aja
hhehehe

Di akhir tahun 3, aku harus ikut yang namanya Latihan Industri (LI/Magang)
aku LI di Hospital Kuala Lumpur
hhuhuhu :'(
(terpaksa LI di Malaysia karna Indonesia gak mau nerima)



hehehe ini pertama kali datang ke HKL ^_^





lagi ngeliat lokasi tempat magang :P


yang ini namanya kad keselamatan (kartu pengenalan gitu deh) HKL


Ini salah satu aktiviti yang aku lakukan di Jabatan Perubatan Nuklear, HKL
iaitu kawalan kualiti kamera gama

Sebenarnya ada banyak hal yang aku buat di HKL tapi untuk saat ini cuma ada foto kawalan kualiti kamera gama aja hehehe

 ini dia kawan ku selama menjalankan LI di HKL
(kat, nad, emma, wan, sai, aku dan ain)



kami-kami yang dari UKM
emma tak ikut sebab dia UiTM
huhuhu
sebenarnya ada banyak lagi foto-foto mengenai LI ini tapi karena aku online nya pakai labtop teman jadi cuma foto-foto yang di handphone aja yang bisa di upload
:P
Monday, 18 July 2011 2 comments By: Rindi Callysta

AKU DAN KACA MATA

hmmm
kali ne kontez AKU DAN KACA MATA pula
kalau nak join klik je banner kat bawah ne
ne dia tuan yang punya kontezz


yang kat bawah ne pulak gambar saya

sebenarnya saya ne tak suka sangat guna kacamata , 
kat dalam gambar ne saya pakai kaca mata sebab nak masuk lab je
tapi ok lah
hehehe


saya nak tag ke kawan2
Ing Shahz
Wednesday, 6 July 2011 5 comments By: Rindi Callysta

Ternyata Selama ini Aku Bodoh

salam semua,
kali ini aku nak melakukan penilai terhadap diriku sendiri
ok baik lah
aku juga gak tau kenapa hal ini baru sekarang terpikirkan
waktu itu tepatnya selasa malam pukul 11.00
aku tak boleh nak tidur lagi
padahal besok harus bangun pagi (kan aku praktikal masuknya jam 7.30 jadi harus bangun jam 5 huhu...)
aku pun akhirnya menghayal2 dulu sebelum tidur
sampai akhirnya aku terpikir 1 hal
mengenai perasaanku
yah kan aku sebelumnya pernah nulis juga kalau aku tu suka ma sahabat aku sendiri
sedangkan dia ada prinsip hidup tidak akan pacaran ma sahabat sendiri
so jadilah aku menyembunyikan perasaaan itu mpe skrg
walau aku pernah kelepasan bilang ke dia
namun setelah aku berpikir di malam itu
akhirnya aku putuskan

aku memangpun telah melupakan rasa itu
takkan ada rasa itu lagi
buat apa aku suka ama seseorang sedangkan orang itu tak pernah menganggap aku istimewa baginya
yah aku memang bodoh
hehehe
baru aku sadari itu
setelah ku mampu berpikir dengan otak sehat ku

jadi mulai sekarang aku mau bilang
GOOD BYE kebodohan
aku akan menjadi aku yang baru
dan yang pasti gak mau bodoh lagi
hehehehe

Wednesday, 29 June 2011 4 comments By: Rindi Callysta

Contest Best Photo of Me by Yqnq Ellyana

Contest Best Photo Of Me


okay kali ne ikut kontes pulak 
hehehe

 ini dia tuan yang punya kontes



dan kat bawah ni pulak saya


saya pilih gambar ne sebab saya kan  guna make up sekali-sekali jer
masa ni, saya nak buat persembahan tarian jadi kene guna baju yang cantik ngan make up sekali
hehehe

oh ya saya juga nak ajak kawan-kawan saya join, 
jom ramai-ramai join kontes ne
Tuesday, 28 June 2011 4 comments By: Rindi Callysta

Pacar Pertamaku bukanlah Dia yang ku Cinta

salam semua,
kali ini rindi buat entry baru 
hehehe
kebetulan lagi ingin nulis

bicara soal pacaran atau dalam bahasa inggrisnya couple / BF / GF
sebenarnya aku pernah satu kali pacaran, itu pun tanpa sengaja
begini cerita :

semenjak aku sekolah aku selalu menghindari yang namanya pacaran ,
gak tau kenapa tapi mungkin karna kakak ku juga gak pacaran selama sekolah
jadi yah aku ikut-ikut deh
yuppppppppppssssss aku berhasil untuk gak pacaran selama sekolah

tapiiiiiiiiiiiiiiiiiii
saat aku kuliah kira-kira tahun ke 2 deh, teman-teman pada nyindir aku tiap hari
saat mereka tau kalau aku ne gak pernah pacaran
bayangin setiap malam minggu temanku akan mutari lagunya Saykoji yang Jomblo
yah mereka ganti liriknya dikit-dikit lah

awalnya sih aku biasa aja tapi lama-lama gerah juga jadinya
huhhhhhhhhhhhhh
stresssssssss dah

sampai suatu malam ada seorang cowok (teman SMA), aku lumayan kenal dia sih alnya waktu liburan tahun 2 sempat jumpa ma dia
tu cowok malam tu nembak aku, aku gak ingat sih malam apa tapi kalau gak salah malam minggu
alnya teman-teman ku nyanyiin lagu jomblo lagi buat ku

maklum waktu tu kan aku masih labil, tanpa berpikir panjang aku terima aja tu cowok
padahal aku gak ada rasa apa pun ma dia (jahat sih tapi ya mau gimana lagi)
akhir nya tu teman-teman berhenti nyanyiin lagu jomblo saat aku bilang kalau aku dah punya pacar,
salut juga sih liat tu cowok rajin nelpon aku alnya bayarannya mahal bokkkkkk
tapi yah mau gimana lagi
aku dah bilang ke tu cowok supaya jangan sering nelpon tapi dianya gak mau dengar

akhirnya 1 bulan berlalu, aku resmi pacaran ma tu cowok walaupun jarak jauh
(sebenarnya alasan aku buat nerima ne cowok karna jarak jauh jadi gak bakalan sering ketemu)
setelah 1 bulan menjalani hubungan tanpa rasa apapun karna aku masih belum bisa lupa ma DIA (my first love)
akhirnya setelah balik ke indonesia, kami pun sepakat buat mutusin hubungan yang gak jelas ini
mungkin karna sama-sama gak cocok aja
dia balikan ma mantannya dan 

aku masih terjebak dalam kenangan lama ku
i hate this, i'm stuck in my old memories 
yupssssssssss
susah banget sih ngelupain first love

Do not have a relationship with someone you don't love cause just make one of you hurts

huh ...
ntah lah sampai kapan perasaan ini bisa hilang
ya dah cukup sekian entry kali
deeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Tuesday, 21 June 2011 2 comments By: Rindi Callysta

[ Contest ] Anda Bagi Gambar , Prince Bagi RM50 !!! ( Kategori 1)



kali ini rindi ikut contest lagi
kalau nak join klik je banner kat atas ne
okayyy
rindi ikut yang Kategori 1) Kenangan Indah Bersama Keluarga
ini dia gambar nye



memang gambar ne tak clear tapi ini memang kenangan terindah dengan keluarga, masa tu baru dua je anak orang tua saya iaitu saya dan kakak saya




ne pun tak clear sebab gambar dah lama, masa saya kecik lagi , best tangkap gambar dengan ayah saya



di gambar ne anak orang tua saya dah 4 orang, kami saudara yang saling menyayangi
hehehe




gambar yang ne agak baru sikit, lebaran tahun 2010 lepas
best, boleh kumpul ngan keluarga
di gambar ne kami dah ber 6
hehehe



nah ini yang terbaru foto bersama keluarga, masa ne kakak saya graduate, huhuhu
nak jugak
^_^

nak share ngan kawan jugak, sila ikut ye:
nursaidatul

Tuesday, 14 June 2011 4 comments By: Rindi Callysta

A Letter From A Friend

hari ini sama seperti hari biasanya
nothing special ku rasa
waktu berjalan sama seperti biasanya
hanya saja ada tambahan aktiviti hari ini
aku dan teman-teman yang praktikal di HKL (Hospital KL) mengadakan lawatan ke Pusat Kanser Kebangsaan Malaysia
lumayan menarik daripada hari-hari sebelumnya
dan masih membuat mood ku happy

namun saat sekembalinya dari Pusat Kanser Kebangsaan Malaysia
tanpa sengaja aku mendapati sebuah surat yang sudah berumur hampir 3 tahun itu ada di dalam dompetku
surat dari seorang sahabat (sahabat??? ah aku pun tak tau?? karna aku sendiri ragu dengan perasaanku)
memang aku yang meletak surat itu dalam dompet ku saat aku sedang mengemas-ngemas barang bulan april 2011
tapi aku tak tau kenapa
seharusnya aku tak terkejut dengan ada nya surat itu
karna aku yang meletaknya

ku mulai membuka surat itu
(surat dari sahabat ?? yah mungkin dari sahabat)
jantungku berdegup kencang saat itu
kembali pikiranku ke zaman sekolah
ke zaman SMA 
zaman dimana aku mengenalnya
dan dia memberikan surat itu

ohhhhhhhhh tidakkkkkkk
segera kusadarkan diri
aku gak boleh kayak gini
dah lama ku putuskan untuk melupakan perasaan itu
yang lalu biar lah berlalu
focus to your study
otak ku mulai menyadarkan ku
meski tetap tak dapat ku bohongi perasaan ini
rasa itu masih ada tersisa
walau hanya sedikit tapi ada
biar lah waktu yang menjawabnya
kalau jodoh tak lari kemana
itulah hal yang sering orang bilang

yahhh itu lah hal yang telah merubah mood ku hari ini
tapi gak buat kedepannya
aku dah ikhlas kok


Monday, 13 June 2011 2 comments By: Rindi Callysta

Not With Me

hmmm
oh ya baru-baru ne rindi dengar lagu
lagunya bagus deh 

judulnya  " Not With Me" by Bondan & Fade 2 Black
gini liriknya:


I'm waking up from my summers dreams again
try to thinking if you're alright
then I'm shattered by the shadows of your eyes
knowing you're still here by my side

*reff:
I can see you if you're not with me
I can say to my self if you're OKAY
I can feel you if you're not with me
I can reach you my self, yuo show me the way

life was never be so easy as it seems
'till you come and bring your love inside
no matter space and distance make it look so far
still I know you're still here by my side

yeah...you've made me so alive,
you give the best for me..love and fantasy
yeah..and i never feel so lonely,
coz you're always here with me..yeah..
always here with me

I'm waking up from my summers dreams again
try to thinking if you're alright
then I'm shattered by the shadows of your eyes
knowing you're still here by my side


sumber :klik disini





bagus kan
oh ya kalau mau dengerin dan download ne lagu tinggal klik aja disini

selamat menikmati

Jom main sepeda

salam
hmmm lama rasanya tak publish apapun
kali ini rindi cuma mau upload  gambar jer

Tempat: Botanical Garden Putrajaya
Tarikh: 28 Mei 2011
Peserta : Rindi, Astri, Icha, Kak Zai dan temannya

Susunan Acara:

1. Sampai di Botanical Garden Putra Jaya



2. Main Sepeda

astri, rindi, icha




3. Jalan-jalan di sekitar taman
 teman kak zai, kak zai, astri, rindi



yang ini waktu lagi di taman suria

yang ini di tamannya Teletubbies




4. Pulang
sebelum pulang sempat foto di lobby dulu hehehhe

cukup sekian, sebenarnya masih banyak fotonya tapi cukup segini aja dulu ya
serrrrrrrrrruuuuuuuuuuuuu banget pokoknya main sepeda di Botanical Garden
Thursday, 2 June 2011 2 comments By: Rindi Callysta

I'M A MARRIED WOMEN

salam sahabat blogger semua
dah lama rasanya rindi gak publish post ya
maklum penyakit malas sedang melanda
hehehe

oh ya tajuk post rindi kali ne adalah ' i'm a married women '
wowwwww
ye ke rindi ne married women
hehehe
of course tak lah
i'm single lah

ok tanpa membuang masa lagi rindi akan mula ceritanya
begini ceritanya (macam mau baca dongeng aja)
pagi itu sama seperti biasa, Rindi, Nad, Sai menunggu bus untuk pergi praktikal
tak berapa lama menunggu, akhirnya bus yang dinantikan pun datang
Nad dan Sai duduk bersebelahan
sedangkan rindi duduk disebelah ibuk (indonesia) yang sudah naik bus duluan
suasana hening saat didalam bus maklumlah saat itu jam masih menunjukkan 6.15 pagi waktu Malaysia (5.15 pagi Indonesia)

tiba-tiba si ibuk yang duduk disebelah rindi memulai pembicaraan
si ibuk: indonesia ya dek??
rindi: iya buk, ibuk Indonesia juga ya??( balik nanya biar gak dikira sombong)
si ibuk: iya, adek Indonesianya dimana?? kalau ibuk di Jawa
rindi: kalau saya di Riau buk, ibuk dah lama kerja disini??
si ibuk: udah lumayan lah dek, anak ibuk aja udah 2 yang lahir disini, kalau kamu??
rindi: wah saya baru 3 tahun buk
tiba-tiba si ibuk ngelirik tangan rindi, trus bertanya
si ibuk: dek udah nikah ya??( tanpa rasa bersalah)
rindi: (gubrakkkkkkkk) hehehe belum buk, kan saya masih kuliah, sekarang lagi praktikal
si ibuk: hehehe( cengengesan) sorry ya dek, ibuk kira udah nikah soalnya kamu pakai cincin
rindi: hmmmm gak pa kok buk
si ibuk : praktikal dimana dek??
rindi: di Hospital buk
si ibuk: ooo ya dah rajin-rajin belajar ya
rindi: hehehe iya buk, makasih ^_^

arrrggggggghhh rasa mau pingsan dengan pertanyaan si ibuk pasal nikah tadi
kan gak semua yang pakai cincin emas dijari manis dah nikah (lagian tu cincin kan pemberian kakak saya)
huhuhu
tapi tak pa lah, dengan pakai cincin juga bisa menghindarkan diri dari laki-laki mata keranjang
karna mereka juga pasti berpikiran kalau rindi dah nikah
hehehehe
yesssssssss ' i'm a married women '
wkwkwkwkwk

dah ah
dah mulai gila rindi jadi nya
tetap gak bisa terima
huhuhu
@_@



Wednesday, 25 May 2011 4 comments By: Rindi Callysta

Keysha Contest (Aku & Tudung)

wah wah
kali join kontes ne pulak, untuk info lanjut klik kat sini

AKU&TUDUNG

ini adalah gambar tuan yang buat kontes ne


dan yang kat bawah ini adalah gambar saya


hehehe, tak cun sangat pun , tapi saya suka ngan gambar dan tudung ne
oke saya akan tag kan ke teman2 saya:

sekian, terima kasih
^_^
Tuesday, 24 May 2011 4 comments By: Rindi Callysta

Sunshine Smile Contest

SUNSHINE SMILE CONTEST STARTS NOW!!!!

Seperti yang dijanjikan, SUNSHINE SMILE CONTEST akan bermula HARI INI iaitu pada 22 Mei, 2011. HADIAH UTAMA BERUPA POLAROID INSTAX MINI 7S beserta INSTAX MINI FILM yang bernilai RM600.

CONTEST APE NI?

Sunshine smile contest ini adalah contest SENYUMAN PALING CERIA. Apa yang anda perlu lakukan untuk join contest ini hanyalah baca dan ikut syarat-syarat yang tertera dibawah.
 Contest bermula pada 22 Mei 2011 dan tamat pada 1 Julai 2011. Keputusan akan diumumkan pada bulan July 2011

SYARAT-SYARAT PENYERTAAN

1. Sila follow kedua-dua penaja di link berikut:

http://mynameismyname-ashraf.blogspot.com/

http://aarrghitsme.blogspot.com/

2. Copy dan post entry ini di blog anda dan attach gambar (SATU GAMBAR SAHAJA. GAMBAR ANDA YANG SEDANG SENYUM) yang ingin dipertandingkan.

3. Senyuman mesti CERIA!! Ikhlas atau tak ikhlas belakang cerite..
4. Sediakan ENTRY khas contest ni dan link kan kepada saya di comment box entry ni:
http://mynameismyname-ashraf.blogspot.com/2011/05/sunshine-smile-contest-starts-now.html

5. AJAK minimum 3 orang rakan anda untuk join contest ni dan tag entry khas mereka di bawah gambar anda (kalau rakan follower sikit, boleh dikecualikan)

6. Untuk keselamatan jika blogger.com buat hal, sila link kan entry khas contest anda di:
http://www.facebook.com/pages/Sunshine-Smile-Contest/211819135518018?sk=wall

MUDAH KAN? HARAP TEPATI SYARAT DAN NANTIKAN PELUANG UNTUK MENANG =)

Dibawah ini adalah gambar yang saya pertaruhkan:


"Senyuman saya paling ceria sebab saya dapat tangkap gambar dengan bear selepas tengok movie best"

saya tag kepada: 
untuk info lanjut sila klik disini
Saturday, 21 May 2011 2 comments By: Rindi Callysta

Tanya Sang Anak by Khalil Gibran

salam, mau share aja, aku terbaca suatu puisi yang sangat bagus dan merupakan karangan daripada penyair terkenal iaitu Khairil Gibran yang judulnya "tanya sang anak" begini puisinya:

Konon pada suatu desa terpencil
Terdapat sebuah keluarga
Terdiri dari sang ayah dan ibu
Serta seorang anak gadis muda dan naif!

Pada suatu hari sang anak bertanya pada sang ibu!
Ibu! Mengapa aku dilahirkan wanita?
Sang ibu menjawab,”Kerana ibu lebih kuat dari ayah!”
Sang anak terdiam dan berkata,”Kenapa jadi begitu?”
Sang anak pun bertanya kepada sang ayah!
Ayah! Kenapa ibu lebih kuat dari ayah?
Ayah pun menjawab,”Kerana ibumu seorang wanita!!!
Sang anak kembali terdiam.
Dan sang anak pun kembali bertanya!
Ayah! Apakah aku lebih kuat dari ayah?
Dan sang ayah pun kembali menjawab,” Iya, kau adalah yang terkuat!”
Sang anak kembali terdiam dan sesekali mengerut dahinya.
Dan dia pun kembali melontarkan pertanyaan yang lain.
Ayah! Apakah aku lebih kuat dari ibu?
Ayah kembali menjawab,”Iya kaulah yang terhebat dan terkuat!”
“Kenapa ayah, kenapa aku yang terkuat?” Sang anak pun kembali melontarkan pertanyaan.
Sang ayah pun menjawab dengan perlahan dan penuh kelembutan. “Kerana engkau adalah buah dari cintanya!
Cinta yang dapat membuat semua manusia tertunduk dan terdiam. Cinta yang dapat membuat semua manusia buta, tuli serta bisu!
Dan kau adalah segalanya buat kami.
Kebahagiaanmu adalah kebahagiaan kami.
Tawamu adalah tawa kami.
Tangismu adalah air mata kami.
Dan cintamu adalah cinta kami.
Dan sang anak pun kembali bertanya!
Apa itu Cinta, Ayah?
Apa itu cinta, Ibu?
Sang ayah dan ibu pun tersenyum!
Dan mereka pun menjawab,”Kau, kau adalah cinta kami sayang..”
~ Khalil Gibran

sumber klik disini

hmmm puisi yang sangat menyentuh, jadi terharu
love u all my mom and dad
^_^
Friday, 20 May 2011 7 comments By: Rindi Callysta

Ketika Aku Sudah Tua

salam semua
hari ini aku gak sengaja terbaca sebuah artikel yang judulnya " ketika aku sudah tua "

sebuah artikel yang sangat menarik
seperti ini isinya



Ketika aku sudah tua, bukan lagi aku yang semula.
Mengertilah, bersabarlah sedikit terhadap aku……
Ketika pakaianku terciprat sup, ketika aku lupa bagaimana mengikat sepatu, ingatlah bagaimana dahulu aku mengajarmu.

Ketika aku berulang-ulang berkata-kata tentang sesuatu yang telah
bosan kau dengar, bersabarlah mendengarkan, jangan memutus pembicaraanku.
Ketika kau kecil, aku selalu harus mengulang cerita yang telah
beribu-ribu kali kuceritakan agar kau tidur.
Ketika aku memerlukanmu untuk memandikanku, jangan marah padaku.
Ingatkah sewaktu kecil aku harus memakai segala cara untuk membujukmu
mandi?
Ketika aku tak paham sedikitpun tentang tehnologi dan hal-hal baru,
jangan mengejekku.
Pikirkan bagaimana dahulu aku begitu sabar menjawab setiap “mengapa”
darimu.
Ketika aku tak dapat berjalan, ulurkan tanganmu yang masih kuat untuk
memapahku.
Seperti aku memapahmu saat kau belajar berjalan waktu masih kecil.
Ketika aku seketika melupakan pembicaraan kita, berilah aku waktu untuk mengingat.
Sebenarnya bagiku, apa yang dibicarakan tidaklah penting, asalkan kau
di samping mendengarkan, aku sudah sangat puas.
Ketika kau memandang aku yang mulai menua, janganlah berduka.
Mengertilah aku, dukung aku, seperti aku menghadapimu ketika kamu
mulai belajar menjalani kehidupan.
Waktu itu aku memberi petunjuk bagaimana menjalani kehidupan ini,
sekarang temani aku menjalankan sisa hidupku.
Beri aku cintamu dan kesabaran, aku akan memberikan senyum penuh
rasa syukur, dalam senyum ini terdapat cintaku yang tak terhingga
untukmu.
pesan: sayangilah kedua orang tuamu, sebelum mereka meninggalkan mu untuk selamanya
sumber: disini


huhuhuhuhuhuhu
jadi nangis bacanya
kangen ma ibu, papa dan keluarga semua
love u all 

Thursday, 19 May 2011 2 comments By: Rindi Callysta

laguku lagumu ^_^

hmmmmm, sebenarnya aku bingung mau nulis apaan
jadi karna aku sekarang lagi dengerin lagu favorit ku "Cinta dan Benci by Geisha", aku nulis lirik nya aja deh
bayangin aja aku lagi nyanyiin ne lagu deh
hehheee

ne dia ne liriknya:




bagaimana cara membuatmu bahagia 
nyaris ku menyerah jalani semua
tlah berbagai kata ku ungkap percuma
agar kau percaya cintaku berharga
*courtesy of LirikLaguIndonesia.net
tak kuat ku menahanmu, mempertahankan cintaku
namun kau begitu saja, tak pernah merindu
reff:
sungguh aku tak bisa, sampai kapanpun tak bisa
membenci dirimu, sesungguhnya aku tak mampu
sulit untuk ku bisa, sangat sulit ku tak bisa
memisahkan segala cinta dan benci yang ku rasa
apa kau mengerti ku sedih sendiri
tanpa ada kamu ku merasa sepi
tlah lama ku menantimu, diam sendiri menunggu
setengah hati mencinta, ku sakit karenamu
repeat reff
woo ooo ku sakit karenamu
sungguh aku tak bisa, sampai kapanpun tak bisa
membenci dirimu, sesungguhnya aku tak mampu
sulit untuk ku bisa, sangat sulit ku tak bisa
memisahkan segala cinta dan benci
sungguh aku tak bisa membenci dirimu
sesungguhnya aku tak mampu
sungguh aku tak bisa, sampai kapanpun tak bisa
memisahkan segala cinta dan benci ooo
cinta dan benci ooo yang ku rasa

Source: disini


aku rasa ya lirik dari lagu ne nyentuh banget, bagus deh pokoknya
makanya aku sering dengerin
kan seseoarang itu akan sangat menyukai sebuah lagu apabila lagu itu ada hubungan dengan perasaannya, masa lalu nya, pokonya kalau lagu tu ada kaitannya deh ma dia
itu sih menurut aku

gak tau deh yang lain
hehehhee