Wednesday, 29 June 2011 4 comments By: Rindi Callysta

Contest Best Photo of Me by Yqnq Ellyana

Contest Best Photo Of Me


okay kali ne ikut kontes pulak 
hehehe

 ini dia tuan yang punya kontes



dan kat bawah ni pulak saya


saya pilih gambar ne sebab saya kan  guna make up sekali-sekali jer
masa ni, saya nak buat persembahan tarian jadi kene guna baju yang cantik ngan make up sekali
hehehe

oh ya saya juga nak ajak kawan-kawan saya join, 
jom ramai-ramai join kontes ne
Tuesday, 28 June 2011 4 comments By: Rindi Callysta

Pacar Pertamaku bukanlah Dia yang ku Cinta

salam semua,
kali ini rindi buat entry baru 
hehehe
kebetulan lagi ingin nulis

bicara soal pacaran atau dalam bahasa inggrisnya couple / BF / GF
sebenarnya aku pernah satu kali pacaran, itu pun tanpa sengaja
begini cerita :

semenjak aku sekolah aku selalu menghindari yang namanya pacaran ,
gak tau kenapa tapi mungkin karna kakak ku juga gak pacaran selama sekolah
jadi yah aku ikut-ikut deh
yuppppppppppssssss aku berhasil untuk gak pacaran selama sekolah

tapiiiiiiiiiiiiiiiiiii
saat aku kuliah kira-kira tahun ke 2 deh, teman-teman pada nyindir aku tiap hari
saat mereka tau kalau aku ne gak pernah pacaran
bayangin setiap malam minggu temanku akan mutari lagunya Saykoji yang Jomblo
yah mereka ganti liriknya dikit-dikit lah

awalnya sih aku biasa aja tapi lama-lama gerah juga jadinya
huhhhhhhhhhhhhh
stresssssssss dah

sampai suatu malam ada seorang cowok (teman SMA), aku lumayan kenal dia sih alnya waktu liburan tahun 2 sempat jumpa ma dia
tu cowok malam tu nembak aku, aku gak ingat sih malam apa tapi kalau gak salah malam minggu
alnya teman-teman ku nyanyiin lagu jomblo lagi buat ku

maklum waktu tu kan aku masih labil, tanpa berpikir panjang aku terima aja tu cowok
padahal aku gak ada rasa apa pun ma dia (jahat sih tapi ya mau gimana lagi)
akhir nya tu teman-teman berhenti nyanyiin lagu jomblo saat aku bilang kalau aku dah punya pacar,
salut juga sih liat tu cowok rajin nelpon aku alnya bayarannya mahal bokkkkkk
tapi yah mau gimana lagi
aku dah bilang ke tu cowok supaya jangan sering nelpon tapi dianya gak mau dengar

akhirnya 1 bulan berlalu, aku resmi pacaran ma tu cowok walaupun jarak jauh
(sebenarnya alasan aku buat nerima ne cowok karna jarak jauh jadi gak bakalan sering ketemu)
setelah 1 bulan menjalani hubungan tanpa rasa apapun karna aku masih belum bisa lupa ma DIA (my first love)
akhirnya setelah balik ke indonesia, kami pun sepakat buat mutusin hubungan yang gak jelas ini
mungkin karna sama-sama gak cocok aja
dia balikan ma mantannya dan 

aku masih terjebak dalam kenangan lama ku
i hate this, i'm stuck in my old memories 
yupssssssssss
susah banget sih ngelupain first love

Do not have a relationship with someone you don't love cause just make one of you hurts

huh ...
ntah lah sampai kapan perasaan ini bisa hilang
ya dah cukup sekian entry kali
deeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Tuesday, 21 June 2011 2 comments By: Rindi Callysta

[ Contest ] Anda Bagi Gambar , Prince Bagi RM50 !!! ( Kategori 1)



kali ini rindi ikut contest lagi
kalau nak join klik je banner kat atas ne
okayyy
rindi ikut yang Kategori 1) Kenangan Indah Bersama Keluarga
ini dia gambar nye



memang gambar ne tak clear tapi ini memang kenangan terindah dengan keluarga, masa tu baru dua je anak orang tua saya iaitu saya dan kakak saya




ne pun tak clear sebab gambar dah lama, masa saya kecik lagi , best tangkap gambar dengan ayah saya



di gambar ne anak orang tua saya dah 4 orang, kami saudara yang saling menyayangi
hehehe




gambar yang ne agak baru sikit, lebaran tahun 2010 lepas
best, boleh kumpul ngan keluarga
di gambar ne kami dah ber 6
hehehe



nah ini yang terbaru foto bersama keluarga, masa ne kakak saya graduate, huhuhu
nak jugak
^_^

nak share ngan kawan jugak, sila ikut ye:
nursaidatul

Tuesday, 14 June 2011 4 comments By: Rindi Callysta

A Letter From A Friend

hari ini sama seperti hari biasanya
nothing special ku rasa
waktu berjalan sama seperti biasanya
hanya saja ada tambahan aktiviti hari ini
aku dan teman-teman yang praktikal di HKL (Hospital KL) mengadakan lawatan ke Pusat Kanser Kebangsaan Malaysia
lumayan menarik daripada hari-hari sebelumnya
dan masih membuat mood ku happy

namun saat sekembalinya dari Pusat Kanser Kebangsaan Malaysia
tanpa sengaja aku mendapati sebuah surat yang sudah berumur hampir 3 tahun itu ada di dalam dompetku
surat dari seorang sahabat (sahabat??? ah aku pun tak tau?? karna aku sendiri ragu dengan perasaanku)
memang aku yang meletak surat itu dalam dompet ku saat aku sedang mengemas-ngemas barang bulan april 2011
tapi aku tak tau kenapa
seharusnya aku tak terkejut dengan ada nya surat itu
karna aku yang meletaknya

ku mulai membuka surat itu
(surat dari sahabat ?? yah mungkin dari sahabat)
jantungku berdegup kencang saat itu
kembali pikiranku ke zaman sekolah
ke zaman SMA 
zaman dimana aku mengenalnya
dan dia memberikan surat itu

ohhhhhhhhh tidakkkkkkk
segera kusadarkan diri
aku gak boleh kayak gini
dah lama ku putuskan untuk melupakan perasaan itu
yang lalu biar lah berlalu
focus to your study
otak ku mulai menyadarkan ku
meski tetap tak dapat ku bohongi perasaan ini
rasa itu masih ada tersisa
walau hanya sedikit tapi ada
biar lah waktu yang menjawabnya
kalau jodoh tak lari kemana
itulah hal yang sering orang bilang

yahhh itu lah hal yang telah merubah mood ku hari ini
tapi gak buat kedepannya
aku dah ikhlas kok


Monday, 13 June 2011 2 comments By: Rindi Callysta

Not With Me

hmmm
oh ya baru-baru ne rindi dengar lagu
lagunya bagus deh 

judulnya  " Not With Me" by Bondan & Fade 2 Black
gini liriknya:


I'm waking up from my summers dreams again
try to thinking if you're alright
then I'm shattered by the shadows of your eyes
knowing you're still here by my side

*reff:
I can see you if you're not with me
I can say to my self if you're OKAY
I can feel you if you're not with me
I can reach you my self, yuo show me the way

life was never be so easy as it seems
'till you come and bring your love inside
no matter space and distance make it look so far
still I know you're still here by my side

yeah...you've made me so alive,
you give the best for me..love and fantasy
yeah..and i never feel so lonely,
coz you're always here with me..yeah..
always here with me

I'm waking up from my summers dreams again
try to thinking if you're alright
then I'm shattered by the shadows of your eyes
knowing you're still here by my side


sumber :klik disini





bagus kan
oh ya kalau mau dengerin dan download ne lagu tinggal klik aja disini

selamat menikmati

Jom main sepeda

salam
hmmm lama rasanya tak publish apapun
kali ini rindi cuma mau upload  gambar jer

Tempat: Botanical Garden Putrajaya
Tarikh: 28 Mei 2011
Peserta : Rindi, Astri, Icha, Kak Zai dan temannya

Susunan Acara:

1. Sampai di Botanical Garden Putra Jaya



2. Main Sepeda

astri, rindi, icha




3. Jalan-jalan di sekitar taman
 teman kak zai, kak zai, astri, rindi



yang ini waktu lagi di taman suria

yang ini di tamannya Teletubbies




4. Pulang
sebelum pulang sempat foto di lobby dulu hehehhe

cukup sekian, sebenarnya masih banyak fotonya tapi cukup segini aja dulu ya
serrrrrrrrrruuuuuuuuuuuuu banget pokoknya main sepeda di Botanical Garden
Thursday, 2 June 2011 2 comments By: Rindi Callysta

I'M A MARRIED WOMEN

salam sahabat blogger semua
dah lama rasanya rindi gak publish post ya
maklum penyakit malas sedang melanda
hehehe

oh ya tajuk post rindi kali ne adalah ' i'm a married women '
wowwwww
ye ke rindi ne married women
hehehe
of course tak lah
i'm single lah

ok tanpa membuang masa lagi rindi akan mula ceritanya
begini ceritanya (macam mau baca dongeng aja)
pagi itu sama seperti biasa, Rindi, Nad, Sai menunggu bus untuk pergi praktikal
tak berapa lama menunggu, akhirnya bus yang dinantikan pun datang
Nad dan Sai duduk bersebelahan
sedangkan rindi duduk disebelah ibuk (indonesia) yang sudah naik bus duluan
suasana hening saat didalam bus maklumlah saat itu jam masih menunjukkan 6.15 pagi waktu Malaysia (5.15 pagi Indonesia)

tiba-tiba si ibuk yang duduk disebelah rindi memulai pembicaraan
si ibuk: indonesia ya dek??
rindi: iya buk, ibuk Indonesia juga ya??( balik nanya biar gak dikira sombong)
si ibuk: iya, adek Indonesianya dimana?? kalau ibuk di Jawa
rindi: kalau saya di Riau buk, ibuk dah lama kerja disini??
si ibuk: udah lumayan lah dek, anak ibuk aja udah 2 yang lahir disini, kalau kamu??
rindi: wah saya baru 3 tahun buk
tiba-tiba si ibuk ngelirik tangan rindi, trus bertanya
si ibuk: dek udah nikah ya??( tanpa rasa bersalah)
rindi: (gubrakkkkkkkk) hehehe belum buk, kan saya masih kuliah, sekarang lagi praktikal
si ibuk: hehehe( cengengesan) sorry ya dek, ibuk kira udah nikah soalnya kamu pakai cincin
rindi: hmmmm gak pa kok buk
si ibuk : praktikal dimana dek??
rindi: di Hospital buk
si ibuk: ooo ya dah rajin-rajin belajar ya
rindi: hehehe iya buk, makasih ^_^

arrrggggggghhh rasa mau pingsan dengan pertanyaan si ibuk pasal nikah tadi
kan gak semua yang pakai cincin emas dijari manis dah nikah (lagian tu cincin kan pemberian kakak saya)
huhuhu
tapi tak pa lah, dengan pakai cincin juga bisa menghindarkan diri dari laki-laki mata keranjang
karna mereka juga pasti berpikiran kalau rindi dah nikah
hehehehe
yesssssssss ' i'm a married women '
wkwkwkwkwk

dah ah
dah mulai gila rindi jadi nya
tetap gak bisa terima
huhuhu
@_@