Tuesday, 28 June 2011 By: Rindi Callysta

Pacar Pertamaku bukanlah Dia yang ku Cinta

salam semua,
kali ini rindi buat entry baru 
hehehe
kebetulan lagi ingin nulis

bicara soal pacaran atau dalam bahasa inggrisnya couple / BF / GF
sebenarnya aku pernah satu kali pacaran, itu pun tanpa sengaja
begini cerita :

semenjak aku sekolah aku selalu menghindari yang namanya pacaran ,
gak tau kenapa tapi mungkin karna kakak ku juga gak pacaran selama sekolah
jadi yah aku ikut-ikut deh
yuppppppppppssssss aku berhasil untuk gak pacaran selama sekolah

tapiiiiiiiiiiiiiiiiiii
saat aku kuliah kira-kira tahun ke 2 deh, teman-teman pada nyindir aku tiap hari
saat mereka tau kalau aku ne gak pernah pacaran
bayangin setiap malam minggu temanku akan mutari lagunya Saykoji yang Jomblo
yah mereka ganti liriknya dikit-dikit lah

awalnya sih aku biasa aja tapi lama-lama gerah juga jadinya
huhhhhhhhhhhhhh
stresssssssss dah

sampai suatu malam ada seorang cowok (teman SMA), aku lumayan kenal dia sih alnya waktu liburan tahun 2 sempat jumpa ma dia
tu cowok malam tu nembak aku, aku gak ingat sih malam apa tapi kalau gak salah malam minggu
alnya teman-teman ku nyanyiin lagu jomblo lagi buat ku

maklum waktu tu kan aku masih labil, tanpa berpikir panjang aku terima aja tu cowok
padahal aku gak ada rasa apa pun ma dia (jahat sih tapi ya mau gimana lagi)
akhir nya tu teman-teman berhenti nyanyiin lagu jomblo saat aku bilang kalau aku dah punya pacar,
salut juga sih liat tu cowok rajin nelpon aku alnya bayarannya mahal bokkkkkk
tapi yah mau gimana lagi
aku dah bilang ke tu cowok supaya jangan sering nelpon tapi dianya gak mau dengar

akhirnya 1 bulan berlalu, aku resmi pacaran ma tu cowok walaupun jarak jauh
(sebenarnya alasan aku buat nerima ne cowok karna jarak jauh jadi gak bakalan sering ketemu)
setelah 1 bulan menjalani hubungan tanpa rasa apapun karna aku masih belum bisa lupa ma DIA (my first love)
akhirnya setelah balik ke indonesia, kami pun sepakat buat mutusin hubungan yang gak jelas ini
mungkin karna sama-sama gak cocok aja
dia balikan ma mantannya dan 

aku masih terjebak dalam kenangan lama ku
i hate this, i'm stuck in my old memories 
yupssssssssss
susah banget sih ngelupain first love

Do not have a relationship with someone you don't love cause just make one of you hurts

huh ...
ntah lah sampai kapan perasaan ini bisa hilang
ya dah cukup sekian entry kali
deeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

4 comments:

Fadzmie Mohamad said...

Cintalah orang yang mencintai diri kita seadanya, bukan dengan orang yang kita cintai. :)

# epic win! sila serang pawagam berdekatan! #

Rindi Callysta said...

betul betul
^_^

ardoni eka putra said...

First Love memang sulit dilupakan dan itu baik...
dan akan lebih lagi kita membuka diri untuk cinta yang lain...
cinta itu sederhana kok..
cinta itu tak ribet..
karena cinta itu bahagia dan kesenangan..
( sok tahu yah..)
^_^

Rindi Callysta said...

yupssssssssss
^_^