Tuesday, 14 June 2011 By: Rindi Callysta

A Letter From A Friend

hari ini sama seperti hari biasanya
nothing special ku rasa
waktu berjalan sama seperti biasanya
hanya saja ada tambahan aktiviti hari ini
aku dan teman-teman yang praktikal di HKL (Hospital KL) mengadakan lawatan ke Pusat Kanser Kebangsaan Malaysia
lumayan menarik daripada hari-hari sebelumnya
dan masih membuat mood ku happy

namun saat sekembalinya dari Pusat Kanser Kebangsaan Malaysia
tanpa sengaja aku mendapati sebuah surat yang sudah berumur hampir 3 tahun itu ada di dalam dompetku
surat dari seorang sahabat (sahabat??? ah aku pun tak tau?? karna aku sendiri ragu dengan perasaanku)
memang aku yang meletak surat itu dalam dompet ku saat aku sedang mengemas-ngemas barang bulan april 2011
tapi aku tak tau kenapa
seharusnya aku tak terkejut dengan ada nya surat itu
karna aku yang meletaknya

ku mulai membuka surat itu
(surat dari sahabat ?? yah mungkin dari sahabat)
jantungku berdegup kencang saat itu
kembali pikiranku ke zaman sekolah
ke zaman SMA 
zaman dimana aku mengenalnya
dan dia memberikan surat itu

ohhhhhhhhh tidakkkkkkk
segera kusadarkan diri
aku gak boleh kayak gini
dah lama ku putuskan untuk melupakan perasaan itu
yang lalu biar lah berlalu
focus to your study
otak ku mulai menyadarkan ku
meski tetap tak dapat ku bohongi perasaan ini
rasa itu masih ada tersisa
walau hanya sedikit tapi ada
biar lah waktu yang menjawabnya
kalau jodoh tak lari kemana
itulah hal yang sering orang bilang

yahhh itu lah hal yang telah merubah mood ku hari ini
tapi gak buat kedepannya
aku dah ikhlas kok


4 comments:

ardoni eka putra said...

BAGUS..
^_^

Rindi Callysta said...

^_^

ardoni eka putra said...

hihhihihhihhihi..
^_^

Shehan Ismail said...

i love greeenn.. http://shehanzstudio.blogspot.com/2011/06/contest-anda-bagi-gambar-prince-bagi.html